關於我們

零售實驗室

iRetail Lab旨在為學院學生提供實踐零售及市場推廣管理相關知識的商業學習平台。實驗室透過與本地設計師及零售品牌合作,透過寄賣方式創建了真實的營商環境。訪問者可以透過電子支付方式在實驗室以及其網路平台(即本網站)購買本地設計師自家品牌的零售商品。學生在老師的引導下在此空間學習及實踐零售管理、市場學、採購管理、庫存管理、電子商務、資訊系統管理、市場推廣管道及銷售、品牌管理、視覺營銷及商店設計等實戰知識。學院亦會不定期於iRetail Lab內舉辦零售相關工作坊,讓學生可以更多元地瞭解品牌營運及市場推廣的相關知識,並加強與業界的合作。

地址:澳門旅遊學院氹仔校區東亞樓九樓
營業時間:逢星期三和星期五,下午四點三十分至七點三十分,公眾假期除外

同時歡迎通過電郵與我們聯絡:iRetail-lab@iftm.edu.mo